当前位置: 首页 -> 学习动态 -> 正文

学校召开党委理论学习中心组集体学习暨主题教育第五次专题研讨会

日期:2023-07-26 来源: 阅读次数:

7月25日下午,校党委理论学习中心组召开集体学习暨主题教育第五次专题研讨会。校党委书记成涛主持会议,校党委理论学习中心组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记在内蒙古考察时关于以学正风的重要讲话精神和习近平总书记关于党的建设的重要思想等内容。校党委理论学习中心组成员围绕“以学正风”专题作交流发言。

会议强调,一是要把学习习近平总书记关于“以学正风”重要讲话精神,与学习领会习近平总书记关于党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设的系列重要思想重要论述结合起来。二是要在以学正风上作表率,要大兴务实之风,要弘扬清廉之风,要养成俭朴之风。三是要将习近平总书记在内蒙古考察时的重要指示重要讲话精神贯彻落实到学校工作的方方面面,不断强化谋事干事干成事的责任和意识,着力走好高水平应用研究型大学发展之路。