基层行动

当前位置: 首页 -> 基层行动 -> 正文

图书馆举行读者座谈会

日期:2023-05-26 来源: 阅读次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实做好调查研究工作,及时了解我校学生阅读现状和广大师生对图书馆服务满意度,提升图书馆各项服务质量,5月18日,图书馆召开读者座谈会。副校长杨建林出席座谈会,相关部门负责人、师生代表30余人参加座谈会。

会上,杨建林分享了自己的阅读体会和经验,并从学校层面针对图书馆相关问题进行了解答。师生代表紧紧围绕图书馆的服务工作、资源建设、学习环境等问题积极踊跃发言,提出意见建议。图书馆相关领导对师生提出的问题逐一耐心地解释和答复。

此次座谈会在师生读者和图书馆之间架设起了一座沟通的桥梁,加强了图书馆和师生读者之间的信息交流,下一步,图书馆将认真梳理师生提出的问题,列出问题清单,及时进行整改落实,以实际行动推动主题教育走深走实。